Капуста тушеная


Аватар пользователя Ак-кая.

Такое простое и очень вкусное блюдо можно быстро приготовить на ужин. Ваши родные и близкие останутся довольны!
  • Время приготовления: 35-40 минут
  • Количество порций: 4-5 шт

Список ингредиентов

  • капуста — 600 г
  • свинной почеревок — 250 г
  • лук — 2 шт
  • морковь — 1 шт
  • сахар — 1/2 ст. ложки
  • кориандр — 1/2 ч. ложки
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Почеревок порезать брусочками, выложить на сковороду и подрумянить.
Нашинковать капусту и добавить к поджаренному почеревку, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить, время от времени помешивая 10 мин.
Добавить нарезанный четверть кольцами лук, перемешать и тушить еще 5 мин.
Добавить натертую на терке морковь, перемешать и тушить под крышкой 15-20 мин. За 5 мин до окончания капусту посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар и кориандр.
Подавать тушеную капусту можно как основное блюдо или как гарнир к мясу. Приятного аппетита!
  • Дата публикации: 24.10.12 - 20:52

Коментарі

Популярні публікації