Пудинг кукурузный с творогом и изюмом


Ингредиенты:
Крупа кукурузная в пакетике - 100 гр.
Творог - 150 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 0,5 ст.
Изюм - 0,5 ст.
Мука - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 пакетик.
Соль
Ванильный сахар или лимонная цедра для ароматизации

Способ приготовления:
Сварить кукурузную крупу и остудить.
Творог протереть через сито, яйца взбить с сахаром.
Соединить крупу, творог, яйца, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Добавить изюм и перемешать.
Выложить в формы и выпекать до румяной корочки около 40 мин.

Коментарі

Популярні публікації