Восточно-европейские суши
Автор: , 02.04.2013
Иностранцев приводят в ужас все наши «селедки под шубой», салаты «оливье» и, самое страшное — borsch. Наши бывшие братья-литовцы из студии Clinic 212, которым не повезло застрять ровно между Европой и безграничной Россией, решили подойти к своему незавидному положению с юмором и создать фотокнигу-адаптацию любимых нами селедочки с лучком и холодца с хреном к более привычной европейцам (и японцам) кухне. Вообще-же, отдельного внимания заслуживает сайт проекта — не забудьте переключить язык с традиционного английского на восточно-европейский английский.
Свекольник-маки с пампушками
Маки к завтраку (если не рассмотрели: черный хлеб, вареная колбаса, масло, сыр, огурчик)
Роллы к завтраку
Драники-роллы
Холодец-маки (подается с хреном и горчицей)
Киевфорния
Новогодние ролы (не забыть настоять полчаса, запивать шампанским)
Шпрот-нигири
Титанические нигири (селедочка с картошечкой, маслицем и лучком)
Очень серьезные нигири
Цеппелинаки
Котлетный ролл-сюрприз (в просторечье — зразы)
У-Макарела (скумбрия-суши)
Коментарі
Дописати коментар