Китайский кисло-сладкий соус (осн.)
"Китайский традиционный кисло-сладкий соус. Прекрасный соус для тефтелей, шашлыка или просто с белым рисом."
Ингредиенты
Получается: 2 стакана
3/4 стакана сахара
1/3 стакана столового уксуса
2/3 стакана воды
1/4 стакана соевого соуса
1 ст.л. кетчупа
2 ст.л. крахмала
Ингредиенты
Получается: 2 стакана
3/4 стакана сахара
1/3 стакана столового уксуса
2/3 стакана воды
1/4 стакана соевого соуса
1 ст.л. кетчупа
2 ст.л. крахмала
Способ приготовления
Подготовка:2мин › Приготовление:10мин › Общее время: 12мин
Разведите крахмал в воде. Положите сахар, уксус, воду с крахмалом, соевый соус, кетчуп в средних размеров кастрюлю и доведите до кипения. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет.
Подготовка:2мин › Приготовление:10мин › Общее время: 12мин
Разведите крахмал в воде. Положите сахар, уксус, воду с крахмалом, соевый соус, кетчуп в средних размеров кастрюлю и доведите до кипения. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет.
Коментарі
Дописати коментар