ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
" ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. Этот торт универсален тем, что  можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус.  Особенно в сезон их так много.
 Попробуйте и ваши гости будут в восторге. 
Ингредиенты:
 1. Сметана - 500 гр.
( Вместо сметаны можно использовать - Сливки 35%.)
 2. Фруктов и ягод - 300 гр.
 3. Готовый бисквит - 200 гр.
( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье).
4. Сахар - 200 гр.
5. Желатин - 30 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 
1.  Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать.
2.  Набухшей желатин  поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения ,не дать ему закипеть. 
3.  Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты.
 4.Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
5.  Фрукты и ягоды  вымыть, очистить от кожуры и  косточек и порезать мелкими кусочками.
6. Бисквит тоже порезать кусочками.
7.  Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита .
 Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. 
 Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку.
 Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами  на ваш вкус.                               
Коментарі
Дописати коментар