РУБЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ


ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Куриная грудка 1000 г
 Лук репчатый (100г) 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт. 
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л. 
Петрушка 20 г
Сыр 100 г 

Котлеты получаются очень сочные, нежные и невероятно вкусные. Еще одним огромным плюсом является их быстрое приготовление.

ИНГРЕДИЕНТЫ 1-ГО ЭТАПА:
Куриная грудка 1000 г 
Для приготовления рубленных котлет я использовала куриную грудку. Поэтому для начала необходимо отделить мясо от костей, а затем отправить его в кухонный комбайн или блендер, но можно и нарубить мясо вручную, правда это займет больше времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ 2-ГО ЭТАПА:
Лук репчатый (100г) 1 шт. 
Далее мелко нарезаем репчатый лук.

ИНГРЕДИЕНТЫ 3-ГО ЭТАПА:
Яйцо куриное 1 шт. 
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л. 
Добавляем куриное яйцо, лук, солим и перчим.

ИНГРЕДИЕНТЫ 4-ГО ЭТАПА:
Петрушка 20 г 
Затем нужно мелко нарубить петрушку.

Добавляем петрушку в фарш, тщательно перемешиваем все ингредиенты.

ИНГРЕДИЕНТЫ 6-ГО ЭТАПА:
Сыр 100 г 
Готовим начинку. Натираем на терке сыр. Я использовала сыр «Тильзитер».

Формируем котлеты таким образом, чтобы сыр оказался внутри. Отправляем котлетки на сковороду с раскаленным растительным маслом для обжарки.

Когда все котлеты обжарились с двух сторон до золотистого цвета, добавляем в сковороду стакан горячей воды. Тушим котлеты до готовности на небольшом огне под крышкой (примерно 20-25 мин).

Марина Королькова

Коментарі

Популярні публікації