Вареники "Ленивые"

Время приготовления: 30 минут
Рецепт размещен 25 декабря 2013   Валентина Кирилова

Ингредиенты
творог
150 грамм
яйцо куриное
1 штука
сахар
1 ч. ложка
масло сливочное
0,5 ч. ложек
мука
2 ст. ложки
сметана
150 грамм

Процесс приготовления
1. Творог хорошо протереть через сито, добавить к нему сахар, яйцо, муку, размягченное масло. Все перемешать.
2. Готовую массу скатать длинными жгутиками, обвалять в муке, нарезать небольшими кусочками.
3. Варить в крутом кипятке 5-6 мин. Вареники будут готовы как только всплывут.
4. Вареники достать из кастрюли и выложить в форму.
5. Залить их сметаной и поставить на 5 мин. в духовой шкаф.
Всем приятного аппетита!

Коментарі

Популярні публікації