Весенний салат от доктора Дюкана


07.05.2014
Весенний салат от доктора Дюкана
Легкий весенний салат придется по вкусу не только поклонникам методики похудения доктора Дюкана – известного французского врача с 45-летним опытом работы в области клинической диетологии, но и всем любителям вкусной и здоровой пищи.

Весенний салат от доктора Дюкана

Салат Хонтам 
Время приготовления -  15  минут.  
 
1 репчатый лук;
400 г консервированного тунца 
4 яйца 
200 г помидоров  черри 
Листья салата,  руккола, 
Для заправки: 
обезжиренный йогурт, бальзамический соус - по вкусу
Этот салат идеально подходит на этапе «Чередование», поэтому готовить его можно в любой белково-овощной день диеты.
1.Яйца опустите в холодную воду, доведите до кипения и варите 10 минут. Снимите с огня, поставьте под холодную воду. Очистите яйца от скорлупы, дайте им остыть и порежьте на крупные дольки. 
2.Очистите лук и порежьте его полукольцами.  Тунец достаньте из банки, разомните вилкой.  Помидоры вымойте и порежьте на 4 части. Листья салата и рукколу промойте и высушите бумажным полотенцем.
3.На блюдо выложите длинную полоску бальзамического соуса и обезжиренный йогурт. Сверху добавьте ингредиенты. 

Блюдо готово!

Коментарі

Популярні публікації