Весенний салат от доктора Дюкана
07.05.2014
|
Салат Хонтам
Время приготовления - 15 минут.
1 репчатый лук;
400 г консервированного тунца
4 яйца
200 г помидоров черри
Листья салата, руккола,
Для заправки:
обезжиренный йогурт, бальзамический соус - по вкусу
Этот салат идеально подходит на этапе «Чередование», поэтому готовить его можно в любой белково-овощной день диеты.
1.Яйца опустите в холодную воду, доведите до кипения и варите 10 минут. Снимите с огня, поставьте под холодную воду. Очистите яйца от скорлупы, дайте им остыть и порежьте на крупные дольки.
2.Очистите лук и порежьте его полукольцами. Тунец достаньте из банки, разомните вилкой. Помидоры вымойте и порежьте на 4 части. Листья салата и рукколу промойте и высушите бумажным полотенцем.
3.На блюдо выложите длинную полоску бальзамического соуса и обезжиренный йогурт. Сверху добавьте ингредиенты.
Блюдо готово!
Коментарі
Дописати коментар