ОЛАДУШКИ С ТЫКВОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
|  | 
Продукты:
250 г тертой тыквы
250 г тертого картофеля 
2 яйца 
2 ст. л. репчатого лука, натертого на терке 
соль, молотый перец по вкусу 
2-3 ст. л. муки 
растительное масло для жаренья 
1. Тертые овощи откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. 
2. Отжать оставшуюся жидкость и положить тыкву и картофель в миску. Добавить остальные компоненты и тщательно перемешать. 
3.  Разогреть масло в сковороде, выкладывать тесто столовой ложкой и обжаривать оладушки с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать горячими, со сметаной или крем-фреш. 

Коментарі
Дописати коментар