Свинні рулети
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты: 
- 500 гр свиной шейки 
- 300 гр шампиньонов 
- 1 большая луковица 
- 0,5 стакана красного вина 
- 150 гр сыра 
- 1-2 груши 
- соль, перец 
Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. 
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 
5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут. 
Рулетики так и пышут ароматом! Приятного аппетита!

Свиные рулетики с сыром - рецепт от Inga Avak

Мясной рулет Свинина в духовке запеченная Подчеревина

Рулет из свиной брюшины

Свиные рулетики с сыром - рецепт от Inga Avak

Мясной рулет Свинина в духовке запеченная Подчеревина
Рулет из свиной брюшины
Коментарі
Дописати коментар