КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:

Для фарша:
● 500 куриного фарша
● 1 луковица
● 1-2 зубчика чеснока
● хлеб (по вкусу)
● 1 яйцо
Для начинки:
● соль, перец
● 100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
● петрушку и укроп мелко нарезать
● 2 вареных яйца натереть на мелкой терке ● 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
● можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить начинку (у меня уже здесь остатки). Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится.Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! Мы ели с отварной картошкой и помидорами.

Коментарі

Популярні публікації