Запечённый батон с чесноком и сыром


Запечённый батон с чесноком и сыром
Основные ингредиенты:  Сыр, Масло сливочное, Чеснок, Батон
Предлагаю вам для перекуса приготовить запечённый батон с сыром,зеленью и чесноком. У меня сын любит всякие такие бутерброды,поэтому постоянно приходится что-то готовить для разнообразия.Горячий батон особенно вкусен,но и в холодном виде это замечательная закуска,попробуйте.

Ингредиенты для Запечённый батон с чесноком и сыром
  • Батон или багет — 1 шт;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Сыр твёрдый — 100 г;
  • Чеснок — 4-5 зуб.;
  • Зелень  (укроп,петрушка)  — 1 пуч.;
Запечённый батон с чесноком и сыром рецепт
Шаг №1 - Для начинки натереть холодное сливочное масло,твёрдый сыр,измельчить зелень и чеснок.
Для начинки натереть холодное сливочное масло,твёрдый сыр,измельчить зелень и чеснок.
Шаг №2 - Хорошо перемешать всю массу.
Хорошо перемешать всю массу.
Шаг №3 - Батон надрезать не доходя до конца, наполнить начинкой.Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.Затем фольгу развернуть и подрумянить батон ещё 5-10 минут. Запечённый батон просто отламывать руками.
Приятного аппетита!
Батон надрезать не доходя до конца, наполнить начинкой.Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.Затем фольгу развернуть и подрумянить батон ещё 5-10 минут. Запечённый батон просто отламывать руками. Приятного аппетита!

Коментарі

Популярні публікації