Предлагаю вам для перекуса приготовить запечённый батон с сыром,зеленью и чесноком. У меня сын любит всякие такие бутерброды,поэтому постоянно приходится что-то готовить для разнообразия.Горячий батон особенно вкусен,но и в холодном виде это замечательная закуска,попробуйте.
Ингредиенты для Запечённый батон с чесноком и сыром
- Батон или багет — 1 шт;
- Сливочное масло — 100 г;
- Сыр твёрдый — 100 г;
- Чеснок — 4-5 зуб.;
- Зелень (укроп,петрушка) — 1 пуч.;
Запечённый батон с чесноком и сыром рецепт
| |
|
Для начинки натереть холодное сливочное масло,твёрдый сыр,измельчить зелень и чеснок.
|
| |
|
Хорошо перемешать всю массу.
|
| |
|
Батон надрезать не доходя до конца, наполнить начинкой.Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.Затем фольгу развернуть и подрумянить батон ещё 5-10 минут. Запечённый батон просто отламывать руками. Приятного аппетита!
|
|
Коментарі
Дописати коментар