Предлагаю вам для перекуса приготовить запечённый батон с сыром,зеленью и чесноком. У меня сын любит всякие такие бутерброды,поэтому постоянно приходится что-то готовить для разнообразия.Горячий батон особенно вкусен,но и в холодном виде это замечательная закуска,попробуйте.
| 
Ингредиенты для Запечённый батон с чесноком и сыром 
Батон или багет — 1 шт;Сливочное масло — 100 г;Сыр твёрдый — 100 г;Чеснок — 4-5 зуб.;Зелень  (укроп,петрушка)  — 1 пуч.; 
Запечённый батон с чесноком и сыром рецепт 
|  |  |  |  | 
Для начинки натереть холодное сливочное масло,твёрдый сыр,измельчить зелень и чеснок. |  |  |  |  |  | 
Хорошо перемешать всю массу. |  |  |  |  |  | 
Батон надрезать не доходя до конца, наполнить начинкой.Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.Затем фольгу развернуть и подрумянить батон ещё 5-10 минут. Запечённый батон просто отламывать руками. Приятного аппетита! |  | 
 
Коментарі
Дописати коментар