Домашние колбаски с сыром и грибами
Автор: Мария По

Ингредиенты
- Фарш мясной — 300 г
- Шампиньоны (консервированные ) — 50 г
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Сыр голландский — 3 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец черный
Приготовление
|  | Лук и грибы нарезать, пассивировать на растительном масле. После чего добавить в мясной фарш (я взяла фарш из свинины). | 
|  | Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать. | 
|  | Для колбасок я использовала оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски. | 
|  | Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько. Концы оболочки не завязывать. | 
|  | Осталось только приготовить. Справиться с этим мне помогла моя помощница мультиварка VITEK VT-4206 R. Укладываем в чашу колбаски. | 
|  | Включаем режим "выпечка" 30 минут. Пройдет 15 минут, колбаски перевернуть. Подавать колбаски с овощами и любым гарниром. Приятного аппетита. | 


Домашние колбаски с сыром и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/
Коментарі
Дописати коментар