Ленивые вареники из творога — одно из наших любимых блюд- Вкусно, просто и очень быстро.

Ленивые вареники из творога — одно из наших любимых блюд. Их могут еще называть «ленивыми галушками» или «галушки из творога».
Творог богат на кальций, который накапливается в организме до тех пор, пока организм растет, т.е. с младенчества до лет 25 примерно. А дальше, только расходуется и по этому взрослым необходимо продукты с содержанием кальция употреблять регулярно в разумных количествах.
Данный рецепт ленивых вареников из творога хорош тем, что готовится быстро, а вкус имеет десерта так как готовятся с небольшим количеством сахара.

lenivievareniki

Подавать это блюдо можно на выбор:

  • со сметаной
  • со сливочным маслом
  • с вареньем или джемом
Рассмотрим подробно, с пошаговыми фото как приготовить ленивые вареники с творогом быстро и просто на завтрак.

Ингредиенты:

  • творог — 500 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 3 ст. л.
  • мука — 10 ст.л.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • соль — по-вкусу.
Приготовление:
Смешаем в одной емкости все ингредиенты, кроме муки.
Очень хорошо перемешиваем все до однородной массы.
Теперь добавляем муку.
Все еще раз соединяем и превращаем в тесто.
Раскатываем в «колбаску» и разрезаем на небольшие кусочки.
Все подготовили и оставили на деревянной досочке с мукой.
Тем временем, закипела вода, чуть подсолить и бросить в кипящую воду наши галушки.
Как понять готовы ли? Очень просто — всплыли, прокипели 30 сек до 1 минуты и все, вынимаем.
Добавляем сливочное масло или сметанку и готово!
Отличный рецепт как приготовить ленивые вареники пошагово на завтрак быстро и просто.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Коментарі

Популярні публікації