Гуляш по-радзивилловски (белорусская кухня)

Ингредиенты

  • Говядина 500 грамм
  • Лук 100 грамм
  • Вишневый сок 250 мл
  • Рассол 250 мл
  • Пшеничная мука 100 грамм
  • Соль и перец по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

Приготовить этот вкуснейший гуляш очень просто, а вкус — в лучших традициях белорусской кухни! Попробуйте!

Говядину порежем на крупные кубики, посыплем их черным перцем и мукой, потом обжарим на растительном масле, пока кусочки не зарумянятся.

Добавим к мясу сок, убавим огонь и тушим на минимальном огне примерно час.

Добавим рассол и потушим еще немного до готовности. Подавать вкуснее всего с гречневой кашей и жареным луком.

Приятного аппетита!

    Коментарі

    Популярні публікації