Гуляш по-радзивилловски (белорусская кухня)
Ингредиенты
- Говядина 500 грамм
- Лук 100 грамм
- Вишневый сок 250 мл
- Рассол 250 мл
- Пшеничная мука 100 грамм
- Соль и перец по вкусу
- Необходимый инвентарь: сковорода, нож
Способ приготовления
Приготовить этот вкуснейший гуляш очень просто, а вкус — в лучших традициях белорусской кухни! Попробуйте!Говядину порежем на крупные кубики, посыплем их черным перцем и мукой, потом обжарим на растительном масле, пока кусочки не зарумянятся.
Добавим к мясу сок, убавим огонь и тушим на минимальном огне примерно час.
Добавим рассол и потушим еще немного до готовности. Подавать вкуснее всего с гречневой кашей и жареным луком.
Приятного аппетита!
- Отримати посилання
- X
- Електронна пошта
- Інші додатки
Коментарі
Дописати коментар