Очень вкусный рассольник


Рассольник - это очень питательный и вкусный суп, он готовится по различным рецептам, но, несмотря на это, всегда остается безумно приятным и желанным. Можно при его приготовлении использовать любое мясо: курицу, говядину, свинину или индейку. Также можно добавлять томатную пасту, помидоры и болгарский перец. Данное количество ингредиентов рассчитано на трехлитровую кастрюлю.
itsfood.ru
Очень вкусный рассольник
  •  Говядина мякоть 400 г
  •  Крупа перловая 90 г
  •  Картофель 300 г
  •  Огурцы солёные 200 г
  •  Рассол огуречный 150 мл
  •  Лук репчатый 50 г
  •  Морковь 50 г
  •  Лавровый лист - по вкусу
  •  Соль - по вкусу
  •  Перец чёрный молотый - по вкусу



Очень вкусный рассольник: приготовление по шагам

  • 1.
    Говядину хорошенько помыть, порезать на мелкие кубики.
  • 2.
    Поставить мясо на огонь, на 60 минут.
  • 3.
    Мелко порезать лук и морковь, отправить к мясу.
  • 4.
    Помыть перловку и опустить в кастрюлю, варить 40 минут.
  • 5.
    Картофель почистить, мелко нарезать. Добавить вариться.
  • 6.
    Огурцы нарезать квадратиками, желательно аккуратно.
  • 7.
    Огурцы потушить, затем отправить в суп на 15 минут.
  • 8.
    Вылить рассол, и добавить перец.
  • 9.
    Когда огурцы пропитаются бульоном, можно посолить и оставить на плите на 5 минут.
  • 10.
    Снять суп с огня, посыпать свежей зеленью и приправами по желанию.
  • 11.
    Рассольник очень сочетается с темным ржаным хлебом.

498
Автор/перевод: ItsFood
Сайт: Itsfood.ru
Оригинал: перейти

Коментарі

Популярні публікації