Очень вкусный рассольник
Рассольник - это очень питательный и вкусный суп, он готовится по различным рецептам, но, несмотря на это, всегда остается безумно приятным и желанным. Можно при его приготовлении использовать любое мясо: курицу, говядину, свинину или индейку. Также можно добавлять томатную пасту, помидоры и болгарский перец. Данное количество ингредиентов рассчитано на трехлитровую кастрюлю.

Очень вкусный рассольник: приготовление по шагам
- 1.Говядину хорошенько помыть, порезать на мелкие кубики.
- 2.Поставить мясо на огонь, на 60 минут.
- 3.Мелко порезать лук и морковь, отправить к мясу.
- 4.Помыть перловку и опустить в кастрюлю, варить 40 минут.
- 5.Картофель почистить, мелко нарезать. Добавить вариться.
- 6.Огурцы нарезать квадратиками, желательно аккуратно.
- 7.Огурцы потушить, затем отправить в суп на 15 минут.
- 8.Вылить рассол, и добавить перец.
- 9.Когда огурцы пропитаются бульоном, можно посолить и оставить на плите на 5 минут.
- 10.Снять суп с огня, посыпать свежей зеленью и приправами по желанию.
- 11.Рассольник очень сочетается с темным ржаным хлебом.
Коментарі
Дописати коментар