ТУШЁНЫЕ КАБАЧКИ С ЯЙЦОМ
 Пока сезон кабачков, едим их не переставая. Предлагаю вам ещё один рецепт из нашей семейной копилки. Очень вкусно получается. Начнем...
Пока сезон кабачков, едим их не переставая. Предлагаю вам ещё один рецепт из нашей семейной копилки. Очень вкусно получается. Начнем...
кабачок (800 гр.) — 2 шт.
лук репчатый — 3 шт.
масло подсолнечное — 4 ст. л.
соль
перец чёрный (молотый)
чеснок — 5 зуб.
яйцо куриное — 2 шт.

Режем лук и отправляем его жариться в казан с маслом.

Пока лук жарится, нарезаем на мелкие кубики кабачки.
 Когда лук только начнет золотиться, засыпаем в казан кабачки и накрываем крышкой. Изредка помешиваем.
 Когда лук только начнет золотиться, засыпаем в казан кабачки и накрываем крышкой. Изредка помешиваем.

Кабачки пустят сок. Снимаем крышку и выпариваем всю жидкость. У меня весь процесс занял 40 минут (всё зависит от сочности кабачков).
.
Добавляем два куриных яйца и быстро перемешиваем.

Нарезаем чеснок (можно просто подавить), солим перчим и выключаем плиту. Накрываем крышкой на несколько минут.

Кабачки готовы. Их можно есть как горячими, так и холодными. Очень вкусно.
Приятного аппетита!
лук репчатый — 3 шт.
масло подсолнечное — 4 ст. л.
соль
перец чёрный (молотый)
чеснок — 5 зуб.
яйцо куриное — 2 шт.

Режем лук и отправляем его жариться в казан с маслом.

Пока лук жарится, нарезаем на мелкие кубики кабачки.
 Когда лук только начнет золотиться, засыпаем в казан кабачки и накрываем крышкой. Изредка помешиваем.
 Когда лук только начнет золотиться, засыпаем в казан кабачки и накрываем крышкой. Изредка помешиваем.
Кабачки пустят сок. Снимаем крышку и выпариваем всю жидкость. У меня весь процесс занял 40 минут (всё зависит от сочности кабачков).
.

Добавляем два куриных яйца и быстро перемешиваем.

Нарезаем чеснок (можно просто подавить), солим перчим и выключаем плиту. Накрываем крышкой на несколько минут.

Кабачки готовы. Их можно есть как горячими, так и холодными. Очень вкусно.
Приятного аппетита!
Коментарі
Дописати коментар