ТУШЁНЫЕ КАБАЧКИ С ЯЙЦОМ

кабачок (800 гр.) — 2 шт.
лук репчатый — 3 шт.
масло подсолнечное — 4 ст. л.
соль
перец чёрный (молотый)
чеснок — 5 зуб.
яйцо куриное — 2 шт.

Режем лук и отправляем его жариться в казан с маслом.

Пока лук жарится, нарезаем на мелкие кубики кабачки.
Когда лук только начнет золотиться, засыпаем в казан кабачки и накрываем крышкой. Изредка помешиваем.

Кабачки пустят сок. Снимаем крышку и выпариваем всю жидкость. У меня весь процесс занял 40 минут (всё зависит от сочности кабачков).
.
Добавляем два куриных яйца и быстро перемешиваем.

Нарезаем чеснок (можно просто подавить), солим перчим и выключаем плиту. Накрываем крышкой на несколько минут.

Кабачки готовы. Их можно есть как горячими, так и холодными. Очень вкусно.
Приятного аппетита!
лук репчатый — 3 шт.
масло подсолнечное — 4 ст. л.
соль
перец чёрный (молотый)
чеснок — 5 зуб.
яйцо куриное — 2 шт.

Режем лук и отправляем его жариться в казан с маслом.

Пока лук жарится, нарезаем на мелкие кубики кабачки.


Кабачки пустят сок. Снимаем крышку и выпариваем всю жидкость. У меня весь процесс занял 40 минут (всё зависит от сочности кабачков).
.

Добавляем два куриных яйца и быстро перемешиваем.

Нарезаем чеснок (можно просто подавить), солим перчим и выключаем плиту. Накрываем крышкой на несколько минут.

Кабачки готовы. Их можно есть как горячими, так и холодными. Очень вкусно.
Приятного аппетита!
Коментарі
Дописати коментар