Тушеная капуста со свининой
Список ингредиентов
- капуста — 1 кг
- свинина — 500 г
- помидоры — 500 г
- морковь — 200 г
- репчатый лук — 200 г
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на терке. Капусту помыть. Обсушить и нашинковать тонкой соломкой.
Затем мясо нарезать кубиками и жарить на растительном масле. Далее к мясу добавить репчатый лук, морковь, перемешать и тушить в течение 10 минут. Потом добавить капусту, все посолить, поперчить и тушить в течение 30-40 минут. В самом конце добавить дольки помидоров и тушить еще в течение 10-15 минут.
Тушеная капуста со свининой готова.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 20.04.09 - 19:41
- Отримати посилання
- Електронна пошта
- Інші додатки
Мітки:
кухня
тушеная капуста
Коментарі
Дописати коментар