Тушеная капуста со свининой


Список ингредиентов

  • капуста — 1 кг
  • свинина — 500 г
  • помидоры — 500 г
  • морковь — 200 г
  • репчатый лук — 200 г
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на терке. Капусту помыть. Обсушить и нашинковать тонкой соломкой.
Затем мясо нарезать кубиками и жарить на растительном масле. Далее к мясу добавить репчатый лук, морковь, перемешать и тушить в течение 10 минут. Потом добавить капусту, все посолить, поперчить и тушить в течение 30-40 минут. В самом конце добавить дольки помидоров и тушить еще в течение 10-15 минут.
Тушеная капуста со свининой готова.
Приятного аппетита!
  • Дата публикации: 20.04.09 - 19:41

Коментарі

Популярні публікації