Тушеная капуста
Рецепт от Андрея Бугайского
Отправлено Одуванчик-колючий в чт, 15/11/2012 - 17:31.
Самое интересное в том, что ВСЁ наоборот!! Я обычно готовлю вначале Мясную заготовку, а затем сыплю туда капусту!! И ни когда не обрезаю верхушку лука!! При шинковке лука легче удержать "половинку " луковицы в руке!! И не на сковороде, а в казане или в "утятнице" !! Очень сложно работает мужик!! А вино надо добавлять примерно за 4-5 минут до готовности на медленном огне!! ......................
- ответить
Отправлено Одуванчик-колючий в чт, 15/11/2012 - 17:34.
Тушение капусты, это примерно "один и тот же процес" изготовления ПЛОВА !! )))))))))))) Лишь только разница в температуре !!!!!
- ответить
Отправлено Nada в чт, 15/11/2012 - 23:20.
Сразу видно готовит мужик! Тушеная капуста на то и тушеная, а не жареная, как у него. Я кладу в кастрюлю сразу, заливаю немного кипятком и тушу. Лук всегда отдельно жарится и обязательно с помидорами и хорошо с зеленым перцем. Чтобы яблоки туда класть ну не знаю уж... И вообще, это солянка у него называется!
- ответить
Отправлено Nada в чт, 15/11/2012 - 23:21.
Никакое вино никогда не кладу! А вот укроп\кинзу\петрушку обязательно!