Капуста, тушеная с мясом
Список ингредиентов
- капуста — 1 кочан
- свинина — 300-400 г
- репчатый лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- томатная паста — 1-2 ст. ложки
- черный молотый перец — по вкусу
- сушеный базилик — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Свинину помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в жаровню с растительным маслом и обжарить мясо до золотистого цвета.
Пока жарится мясо, лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Капусту мелко нашинковать.
Переложить лук и морковь к мясу и слегка обжарить. Затем положить капусту, посолить и перемешать. Добавить томатную пасту разведенную в стакане воды и готовить на маленьком огне до мягкости мяса и капусты. За 10 минут до готовности, добавить сушеный базилик и лавровый лист.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 13.12.08 - 08:05
- Отримати посилання
- Електронна пошта
- Інші додатки
Мітки:
кухня
тушеная капуста
Коментарі
Дописати коментар