Капуста, тушеная с мясом



Список ингредиентов

  • капуста — 1 кочан
  • свинина — 300-400 г
  • репчатый лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • томатная паста — 1-2 ст. ложки
  • черный молотый перец — по вкусу
  • сушеный базилик — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Свинину помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в жаровню с растительным маслом и обжарить мясо до золотистого цвета.
Пока жарится мясо, лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Капусту мелко нашинковать.
Переложить лук и морковь к мясу и слегка обжарить. Затем положить капусту, посолить и перемешать. Добавить томатную пасту разведенную в стакане воды и готовить на маленьком огне до мягкости мяса и капусты. За 10 минут до готовности, добавить сушеный базилик и лавровый лист.
Приятного аппетита!
  • Дата публикации: 13.12.08 - 08:05

Коментарі

Популярні публікації